2022年9月3日(土)発酵青柚子こしょう ワークショップ

〜【料理研究家•岡田香織さまと、陶芸家•魚谷あきこさまによる、発酵青柚子こしょう WS】のご案内〜
『おいしい、たのしい、 あんしん 季節の手しごと手づくり発酵調味料』
•••••••••••••••••••••
発酵青柚子こしょうは
時間がおいしくしてくれる調味料。
他の素材となじみ、 味が深まるのを待つひととき。
しみじみと奥深い味わいは、 まさに買えない味です。
日本の気候に適した無垢里の土壁の中で常在菌と醸されるひとときを…
ひとつひとつの工程を丁寧に寄り添いながら作業を行いますので初めての方もどうぞリラックスしてお越しくださいませ。
陶芸家魚谷あきこさんの作品に入れてお持ち帰りいただけます!
▪️日時 9月3日 (土)
▪️10:00~12:30
▪️14:00 16:30
(2部入れ替え制)
予約方法↓
以下フォームより受付
8/1(月)の20時から開始しています。
他詳細につきましては
岡田さまインスタグラム
@kaorinkitchen よりご確認下さい。
お申込みお待ちしております!